г. Хабаровск 8 (4212) 91-90-43
91-90-44
91-90-45
г. Владивосток 8 (423) 261-45-31
261-45-34

Люки канализационные

Как выбрать люки канализационные?

Канализационные люки – это то, о чём нельзя забывать, занимаясь ремонтом дороги. Или же выполняя задачу по благоустройству прилегающей к дому территории. Это может показаться мелочью, но от неё зависит вопрос безопасности, а это - важно. В Хабаровске, в прошлом, до того, как канализационными люками занялись опытные мастера, нередки были случаи падения в открытые отверстия от технических колодцев. А происходит подобное как раз тогда, когда люки устанавливались некачественные. Либо же за дело брались не тот, кто занимается подобным профессионально.

Хороший люк должен соответствовать ряду критериев. Например, быть подходящего размера, так как люк, который чуть больше нужных габаритов, либо плохо и неплотно закрывается, либо нуждается в дальнейшей подгонке. Что может привести к трудностям с его установкой и дальнейшей фиксацией. А люки канализационные меньшего размера, чем нужно, или просто не подходят, или могут начать прокручиваться, переворачиваясь. Последнее создаёт риск для безопасности тех, кто на них может наступить. Причём, что самое опасное, некоторые проблемы с ними будут незаметны постороннему взгляду. При несоответствии габаритов требуемым критериям, определённые проблемы могут возникнуть далеко не сразу, а, например, по мере эксплуатации.

Отдельно существуют свои требования к материалу. Канализационные люки находятся на открытом воздухе. Они сталкиваются каждый день с агрессивной окружающей средой, на них попадает дождевая вода, а также сточная. И люки канализационные должны быть достаточно влагостойкими. В противном случае вода их начнёт разъедать, особенно если принять во внимание, что речь идёт не о чистой воде, а о жидкости со всевозможными примесями, среди которых могут быть и химически агрессивные. Вот почему так важно подбирать материал, достаточно стойкий к любым внешним воздействиям. А Метиз Комплект – это компания, которая предлагает приобрести люки именно из такого материала. Причём, что немаловажно, по вполне доступным, демократичным ценам.

По люкам также ходят люди, бегают животные и проезжают машины, в том числе и тяжело гружённые. Так что образцы должны быть достаточно крепкими. Тем более, что в Хабаровске, где плотность как человеческого потока, так и потока машин весьма приличная, общая эксплуатационная нагрузка на люки будет значительной. Но Метиз Комплект это вполне учитывает. Вниманию клиентов предлагаются люки, в качестве которых они могут быть уверены. Также, они совершенно нетребовательны в плане дальнейшего обслуживания.

Купить люки канализационные в Хабаровске