г. Хабаровск 8 (4212) 91-90-43
91-90-44
91-90-45
г. Владивосток 8 (423) 261-45-31
261-45-34

Полипропиленовая канализация

Полипропиленовая канализация

Среди самых распространенных типов канализационных труб выделяют: чугунные, стальные, бетонные, керамические и пластиковые.

Пластиковые трубы все активней заменяют чугунные или стальные трубы. И это не удивительно, ведь канализационные трубы из данного материала соответствуют государственным нормам и могут применяться для отведения сточных вод всех типов построек, от коммунальных, до производственных. Также, они могут использоваться для прокладки внутренней канализации и водостока жилых построек высотой не более 10 метров.

Но, для наружной канализации, такие трубы не рекомендуется выбирать, поскольку из-за своей относительной мягкости, они могут быть повреждены во время установки или зверями (кротами).

Купить такие трубы в Хабаровске не проблема, ведь компания «Метиз Комплект» предоставит не только консультативную помощь в выборе материалов, но и поможет с доставкой.

Встроенные в трубы резиновые кольца способствуют плотному прилеганию элементов канализации, а также, легкому монтажу и ремонту.

Преимущества полипропиленовой канализации:

  • Длительный срок эксплуатации – полипропиленовые трубы служат более 50 лет;
  • Пожаробезопасность;
  • Стойкость к высоким температурам и химическим веществам. Трубы изготовляются из полимеров пропилена и полипропилена методом горячей экструзии, благодаря входящему в состав полипропилену, трубы нечувствительны к температурным перепадам и действиям бытовых кислот;
  • Гладкая внутренняя поверхность трубы препятствует откладыванию жировых накоплений и засоров;
  • Герметичность. Встроенные в трубы резиновые кольца способствуют плотному прилеганию элементов канализации.
  • Стойкость к коррозии. Трубы из полипропилена, в отличии от чугунных, не поддаются действию ржавчины;
  • Легкость монтажа. Такие трубы намного легче (в 10-12) обычных, не требуют подготовки к установке и покраски.
  • Соответствие экологическим нормам, такие трубы не разлагаются и не загрязняют окружающую среду.
  • Полипропиленовые трубы за счет непроводимости стенок, снижают уровень шума от канализации.

Установка полипропиленовых труб не замысловата, но все же требует опытных рук. Для монтажа дополнительной развязки, понадобятся фасонные детали и детали соединяющие трубы между собой, меняющие их направление или диметр - отводы, тройники, крестовины (фитинги). Весь ассортимент материалов для полипропиленовой канализации, Вы сможет найти в нашем каталоге компании «Метиз Комплект».

Купить полипропиленовую канализацию в Хабаровске